Les boxeurs de l’Inde assurent 5 médailles à la 70ème édition du tournoi de boxe nommé « Strandja Memorial Tournament »

Les boxeurs de l’Inde assurent 5 médailles à la 70ème édition du tournoi de boxe nommé « Strandja Memorial Tournament », à Sofia, en Bulgarie. Dans la catégorie 49 kilos, Amit Panghal a gagné contre Nazar Kurotchyn, 3-2, pour se qualifier pour les demi-finales et assurer une médaille de bronze.

Plus tôt dans la journée, Gaurav Solanki, 52 kilos, ainsi que Naman Tanwar, dans la catégorie de 91 kilos, se sont tous deux qualifiés pour les quarts de finale.

En plus d’Amit Panghal, 4 médailles ont été assurées par mes boxeuses Indiennes, à la fin du troisième jour du tournoi, hier.

Lovlina Borgohain, 69 kilos, Manju Rani, 48 kilos, Nikhat Zareen, 51 kilos ainsi que Neeraj, 60 kilos, se sont toutes qualifiées pour les demi-finales, avec de superbes victoires.

Cependant, Sonia Lather a perdu 1-4 contre Ramirez Yarisel, des Etats-Unis, dans la catégorie de 57 kilos, dans les quarts de finale.

L’Année dernière, l’Inde avait remporté un total de 11 médailles, incluant 2 en or, durant le même tournoi.